Transmitido ao vivo em 22 de jun. de 2022 Nossa convidada de hoje é a Deny. Ela tem o orgulho de ser a proprietária de uma das casas mais conhecidas por vender pratos a partir do cuscuz, alimento tão característico do nordeste brasileiro e que normalmente, traz lembranças muito afetivas de infância e família. A piauiense diz que a ideia de empreender com cuscuz veio a partir de um momento difícil de desemprego e que a ideia é sempre inovar e trazer novas combinações para o prato que pode ser consumido tanto salgado quanto doce. No restaurante Tem Cuscuz é possível encontrar: cuscuz com carne seca, com bacon, com calabresa, com frango, com picadinho, com costela, e claro, não poderia faltar os
sabores de cuscuz doces. A história do Tem Cuscuz se mistura com a história da própria Deny,
que nasceu no Piauí, na cidade de Pedro II e cresceu no interior Poção, município de Milton Brandão, sendo filha de Antônio Lino, agricultor e Silvia Maria, professora e junto com seus dois irmãos Antônio e Gilson, consumia cuscuz todos os dias. “Sou casada com Erivonaldo, tenho dois filhos, Vinícius e Miguel e hoje estou concluindo o técnico em enfermagem, atualmente dedico praticamente todo o meu tempo ao Tem Cuscuz” comenta Deny.